Pastel de Chocolate Blanco con Fresas Ingredientes-1 Paquete Galletas ( Marca Lidl) ( El paquete sale a 0.80€)
-Marganira ( Marca Carrefour 0.97€)
-1Litro Nata para montar ( Marca Asturiana 3.41€)
-2 Sobres Cuajada ( Marca Royal) ( La caja sale a 1.25€)
-2 Tabletas Chocolate blanco ( Marca Discount de Carrefour 0.49€/unidad)
-4 Cucharadas Azucar ( Marca Discount de Carrefour) (El paquete sale a 0.89€)
-3 ó 4 Fresas ( La caja sale 2€ aprox.)
-25gr Gelatina de Fresa + Medio vaso de agua ( La gelatina es polvo, Marca Royal) ( El paquete sale a 2.19€)


La BasePicamos las galletas en un bol con la ayuda de un mortero.

Añadimos mantequilla deterrida a la galleta picada ( yo he usado como 2 cucharadas soperas, pero esto se hace a ojo)

Repartimos la base en el molde ( creo que el mio es de 27cm y se desmonta)
PastelEn un cazo añadir en frio:
-1Litro Nata ( sin batirla) ( Mi hermana la hizo con Nata Light Asturiada y la gente decia que esta mas buena)
-2 Sobres cuajada
-4 Cucharadas soperas a ras de azucar
-2 Tabletas chocolate blanco a trozo o picado
Removar y luego calentar con cariño hasta que veais que va a empezar a hervir

Poneis la mezcla en el molde
DecoracionUna vez cuajado el pastel, cortar a laminas finas 2 o 3 fresas y poner sobre el pastel.
Despues en un cazo calentar medio vaso de agua y cuando hierva echar 25 gramos de gelatina de fresa y mezclar. Cuando este bien mezclado depositarlo sobre las fresas.
¡¡Que aproveche!!

Tengo de probar de hacer esta receta sustituyendo
:
Nata--> Leche
Fresas y Gelatina --> Mermelada ( pq no siempre es temporada de fresas)
Chocolate blanco --> Chocolate con leche.